Bäro auf der Südback in Stuttgart

Auf dem Messestand in Halle 7, Stand C01 präsentiert Bäo den Branchenexperten neue, auf das Thema Brot und Backwaren zugeschnittene Produkte und Beleuchtungskonzepte: Mit hochwertigem und individuellem Design, das Akzente setzt – und mit LED-Standard- und Speziallichtfarben für die eigenfarboptimierte Warenbeleuchtung.
Zum Bereich Retail Lighting kommen als zweites Geschäftsfeld von Bäro Clean Air Technologies, und auch hier finden sich innovative Lösungen sowohl für die keimfreie Produktion als auch für die geruchsminimierte Zubereitung frischer Lebensmittel und Speisen.
Erstmals wird eine neue ID-Leuchtenserie für professionelle Ansprüche an Beleuchtung präsentiert. Zentrale Merkmale der Serie aus LED-Strahlern, Einbau- und Pendelleuchten sind ihr markantes Design, die topaktuelle Technik sowie die hohe Licht- und Produktqualität. Das neue System verbindet die Ansprüche einer inszenierenden, gestalterischen Beleuchtung von Verkaufs- und Gasträumen mit einer großen Banbreite an LED-Lichtfarben.
Auch für die ID Leuchtenserie ist die neue LED-Speziallichtfarbe "Golden Bread" verfügbar, die speziell auf die Beleuchtung goldbrauner Backwaren wie Brot oder Brötchen zugeschnitten ist. Ganz praxisnah präsentieren die Lichtexperten aus Leichlingen die Wirkung der neuen Speziallichtfarbe an Regalen mit diversen Backwaren. Zum Vergleich werden frische Konditorwaren in einer Vitrine mit der hierfür optimalen LED-Lichtfarbe 927 beleuchtet.
Auf den Trend zum immer individuelleren Markenauftritt von Bäckereien und Konditoreien mit entsprechend hochwertigem Shopdesign und Ladenbau geht das Angebot "Bäro Individual" ein: Mit sorgfältig aufeinander abgestimmten Materialien und Oberflächen, unterschiedlichen Schirmen und Vorsätzen für die Pendelleuchte Pendiro EC, oder auch Metalllegierungen wie Kupfer gebürstet oder Nickel Velours für die kompakten Lichtköpfe der neuen Pendelleuchten Pendiro IC und ID – passgenau zum aktuellen Retro-Trend im Ladenbau.
Auch der zweite Geschäftsbereich von Bäro, Clean Air Technologies, bietet für die Branche interessante Lösungen. In der herstellenden Backindustrie haben Anlagen mit UV-C Technologie eine große Bedeutung: Sie sorgen für entkeimte Luft und Oberflächen – für höhere Sicherheit in der Produktion und längere Haltbarkeit im Regal.
Mehr Gestaltungsfreiheit für die Zubereitung frischer Speisen in Verkaufsräumen ermöglicht die Plasma-Stream-Technologie zur Geruchsminimierung in Zubereitungsstationen und Lüftungsanlagen oder das Produkt KitTech mit UV-C-Ozon Technologie zur Fettreduzierung in Ablufthauben.
Bäro - www.baero.com
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